• home
  • english

제목 *^^할수있다는자신감이붙네여^^* 작성일 01-02-13
글쓴이 한젊은청년^^* 조회수 11,545

본문

*^^안녕하세여^^*
 *^^저는,대전에서조그마한중소기업을매형과하고있는27살청년입니다.
 *^^제가이렇게~~삼원정공주식회사홈페이지에들어오게된것은.다름아닌
 양용식사장님같은위대한분을~알았기때문입니다..저희회사도얼마되지않는
 직원이지만..5S운동을시작한지1년이조금넘었습니다..물론성공시대에양용식사장님이나오시기전에~~저는삼원정공을알구있었구요..양용식사장님이이룩해온일을저또한해내고야말거라는신념하에!5S운동시작한지1년만에어느정도자리매김이되가구있습니다..저희같은중소기업에서는..어마어마한차이가나더라구요..직원들의도움도많았지만..역시5S운동을통한성과는대단했습니다..몸소몸으로느끼게되더라구요..지금중소기업을하구계신분들이나..어느한계층에계신분들..너무권위의식만내새우지마시구요..내자신스스로먼저변한다면..꼭성공하실거라믿어여..앞으로도..양용식사장님이 저에삶에있어서큰도움이될겁니다..그럼먼훗날저희회사가..삼원정공보다클날을위해오늘도..열심히저는일할겁니다..그럼삼원정공의앞날에두크나큰번창이있으시기를빌며~~~어리지만..이렇게몇자적어놓구저는이만^^* 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.