• home
  • english

제목 지존 사업가 작성일 01-01-28
글쓴이 송영진 조회수 10,500

본문

전 이제 고1이 되는 학생입니다.
오늘 밤 성공시대를 보았습니다.
저희 아버지는 대전에서 광덕전기라는 클러치브레이크를 생산하는 작은 공장을 운영하십니다...
성공시대를 보시는 아버지의 눈빛....
양용식사장님...
정말 대단하십니다..
전 저희 아버지를 보면서 기업은 가방줄이 아니라 지혜와 성실함..그리고 근면함이라고 생각합니다.
저희 아버진...다른 건 다 갖추셨는데 근면함이 조금 부족한 듯 싶습니다..
뭔가 깨달은 듯한 아버지를 보며 사장님께 감사함을 표시합니다..
이 회사 홈페이지 혁신운동에 5S운동이 소개되어 있는데 좀 더 구체적으로 알고
 싶습니다...그 이유는..저희 아버지가 나중에 큰 기업가가 되신다면..이 회사의 성공사례를 리포트 내지는 스크립하여 모셔뒀다가 그 때 아버지께 드리고 싶어서 입니다..부탁드립니다..
정말 사업가다운 사업가,,양용식,,전 양용식사장님을 이렇게 부르고 싶네요..
스크립제목도 지존사업가라고 만들고 싶구요..
전 경제는 대기업중심이 아니라 중소기업이 심이 되어야한다고 생각합니다..
 (주)삼원정공 앞으로도 흑자만 내는 기업으로 쑥쑥 성장하여 나중에도 저희 아버지 회사의 모범이 되어주셨으면 합니다..
그럼 (주)삼원정공의 앞날을 축복하며 이만..
지존 사업가 양용식 화이팅!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.