• home
  • english

제목 지리산 자락에서 작성일 02-01-24
글쓴이 농부 조회수 13,529

본문

안녕하세요  저는 전라남도 구례에서 야생화를 키우고 있는 농부 김은아

입니다  저번에 성공시대 보고서 참 감동 많이 받았습니다

다름이 아니라 우리농촌이 무너지고 있다는 것은 언론을 통해서 다 아시리라

생각됩니다  정말 젊은 사람들이 농사짓다가 마음의 상처를 받아서 많이도

떠나버렸습니다  쌀값도 제대로 못받고 있으니

저는 우리 꽃이 우리 나무가 좋아서 아직 시집도 안가고 꽃농사를 짓고

있는데요  저는 우리 농업도 이젠 정말 경영마인드가 꼭 필요하다고

생각합니다  사실 우리 야생화도 생산농가는 많은데  판매망을 확보하지

못해서 애를 많이 태웁니다  헐값에 넘기기도 하구요

저는 사실 자식같은 제 꽃들을 그렇게 처분하는게 가슴아파요

많은 사랑과 정성을 들여서 키웠는데...

사장님께서 쓰신 책자를 구하고 싶은데요  구할수 있을까요

농사짓는데 많은 도움이 될것 같습니다

혹시 사장님께서 이 홈페이지의 제글을 보시고 꼭 책자를 구하게 해 주시면

감사하겠습니다  직접 찾아 뵙고도 싶구요 

제 연락처는 019-567-9377 입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.