• home
  • english

제목 Re: 잘 봤습니다..... 작성일 01-01-29
글쓴이 관리자 조회수 9,895

본문

이영수 wrote:
 >양용식 사장님 잘 봤습니다....
 >전 선생님 회사의 비디오 테이프를 4년전에 봤습니다...
 >그땐 정말 어처구니가 없더군요....
 >근데 지금은 선생님의 노력이 정말 위대하게 느껴짐니다..
 >
 >선생님 전 5S에 관심이 많습니다...
 >저흰 핸드폰 충전기를 개발 생산하는 업체인데 물량전체를 아웃소싱하고 있습니다..
 >제가 추구하는 방향은 협력업체의 생산성 향상과 품질 안정을 통해
>외주비용을 절감함으로써 원가 절감을 꾀하고 있습니다..
 >이런 방향으로 가닥을 잡으니 5S가 절대적으로 필요하다고 실감하고 있습니다..
 >
 >전 이렇게 방향을 잡고 있는데 제가가진 능력이나 환경이 그렇지 못합니다..
 >제가 환경을 핑개로 하는 이유는 저희 회사가 아웃소싱을 하기때문에 한계점에 많이 부딛침니다..
 >외주업체의 경영환경 및 관리자의 마인드, 저희 회사의 기업 체질등ㅇㅇㅇ
>이러한것들이 핑개라면 핑개일수 있지만 이것이 현실입니다..
 >선생님 같으면 이럴경우 어떻게 하실지 자문을 구하고 싶습니다..
 >그리고 5S의 전개 방법두 배우고 싶습니다...
 >
 >선생님 시간을 뺏어 죄송하지만 바뿌시더라도 저에게 조금만 시간을 할애해 수시면 고맙겠습니다...
 >부디 저에게 조그만한 가르침을 주세요.....기다리겠습니다...
 >

저는 전산팀의 조용춘이라고 합니다.
먼저 당사에대한 관심에 깊은감사를 드리고자합니다.
이영수님께서 문의하신 내용과 관련해서 전화번호및 연락처등을
 알려주시면 교육용 책자를 보내드리도록 하겠습니다.
앞으로도 지속적인 관심과 사랑을 바라겠습니다.
감사합니다.
연락처 : (02)463-7781 (교환:500) 조용춘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.