• home
  • english

제목 양용식 사장님 회사 방문 감사드립니다. 작성일 08-02-13
글쓴이 김범수 조회수 12,657

본문

안녕하세요...앙용식 사장님... 저는 어제 저희회사 한양정밀과 같은 계열사인
 디앤디의 공장개선팀 사원 김범수 라고 합니다... 어제 사장님의 강연을 너무나
 감명깊게 듣고 느낀게 많아 이렇게라도 나마 글을 올려봅니다...
일단 저희 회사를 방문해주신거에 대해서 너무나 감사드리구 거기에다가
 너무나 가슴에 와 닿는 말씀을 해주셔서 감사합니다..
강연을 들으면서 느낀것도 많고 깨달은것도 많아 앞으로 제가 이 회사에서
 해야할일이 무엇인지 찾은거 같습니다...6개월 후에 저희 회사를 다시 방문
 해주신다구 하셨는데 그때동안 사장님께 실망시키지 않도록 노력하겠습니다.
당장은 바뀌기가 힘들지만 꾸준히 노력한다면 저희회사도 못지않게 변할수
 있을꺼라 생각합니다. 제가 이 회사에 첨에 생산직으로 있다가 지금은 공정
 개선팀에서 근무한지 1년이 되었는데 사장님이 강연으로 짦은 시간이였지만
 너무나 배운게 많습니다...사장님의 그 열정과 회사에 대한 사랑은 정말
 본 받아야겠습니다..제가 직책이 사원인지라 따로 감사하다는 말씀 드리리가
 그래서 이렇게라도 나마 감사하다는 글을 올려봅니다.
저도 언제나 노력하는 사원이 되겠습니다...다시한번 감사의 말씀 올립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.