• home
  • english

제목 견.학. 신청합니다 작성일 08-12-17
글쓴이 김혜정 조회수 11,288

본문

안녕하세요 저희는 수원에서 이불을 생산판매하는 제조업체 누비지오 입니다

개인적으로 수업을 듣는 교수님의강의속에 삼원정공 양용식 사장님의

일화를 듣고 실제로 뵙고 사장님의 강의를 듣고 싶습니다

사장님께서 매일 새벽4시에 출근하시고 강의를 위해 새벽이나 저녁에

강의를 한다고 들었습니다

5s운동 /초관리 운동법의 창조적인 경영혁신을 바탕으로

제가 근무하고 있는 공장도 발전되기를 희망하면서

직원및 저희 사장님 일하 식구들이 갈예정입니다

사장님같은 분은 뵙는것도 영광이겠지만 좀더 변화된 조직관리모습을 보고

깨달음을 얻고 싶습니다

시간은 상관없습니다

대신 저희도 근무를 하기 때문에

새벽시간 저녁늦은 강의도 좋습니다

저는 010-6825-3464 휴대폰을 사용하며
 메일은 64kaja1223@naver.com 를 쓰고 있습니다
 공장에서 근무하므로 전화벨 소리를 못듣는 경우가 많습니다
 문자넣어주시면 감사하겠습니다

좋은 소식 있었음 좋겠습니다
 같은 제조업인데 이렇게 승승장구 한다는 것만으로도 제가 감동이네요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.