• home
  • english

제목 Re: 강의재료 인터넷에 올리는 방법...에대한 답변 작성일 01-01-31
글쓴이 관리자 조회수 10,524

본문

류태곤 wrote:
 >사장님 안녕하세요!!! 저는 국민학교졸업후 서울에 올라와 공장등을 다니면서 독학으로 대학까지 마친사람입니다. 사장님과 많은부분에 동감을 느끼는바 많습니다. 많은 감동을 받았습니다.제가 제안하나 드리겠습니다. 본 삼원정공 인터넷 게시판에 올리는 방법입니다.
 >-강의책자(교재)
 >-동영상비디오[교육현장등]
 >-5s운동회원가입
>이러한 운동의 관리는 원하는 사장님과 뜻을 같이하는 중소기업체에 등 에서
>돌봐주어도 된다고 봅니다. 그리하여 인터넷을 통하여 새마을운동에 다음가는 5s운동으로 전개하여야 되지 않을까요? 

저는 전산팀 선임팀장 조용춘이라고 합니다.
먼저 당사에대한 관심과 좋은제언에 깊은감사를 드립니다.
류태곤씨께서 제안해주신 내용은 당사홈페이지 구축시 검토가 되었던 사항이지만, 앞으로도 참조하도록 하겠습니다. 당사에대한 깊은관심에 보답코자 당사 곽명장 총무팀장(02-463-7781 교환:421)에게 주소를 알려주시면 관련책자를 보내드리도록 하겠습니다.
앞으로도 지속적인 관심과 사랑을 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.